Специализированный магазин напольных покрытий «ВИНИСИН»

Объявление

Специализированный магазин напольных покрытий "ВИНИСИН". Харьков, пр. Московский, 232. Телефон: (057) 755-70-34 - заказ и доставка, (057) 713-44-24, (057) 779-84-28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

условия для строителей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

у нас строй бригада, частенько сталкиваемся с линолеумом ,реже с ковролином, укладываем точто покупает заказчик а иногда и сами берём в разных местах(брали и у вас на совецкой армии).Подскажите есть ли у вас какиенибудь скидки дя строителей если будем брать только у вас или может есть какиенибудь дисконт карты, мы бы могли их передавать нашим клиентам????

0

2

Добрый день.
В нашем магазине разработана специальная дисконтная програма для постоянных покупателей.Размер скидки зависит от истории работы ,более подробно необходимо уточнять непосредственно в магазине.
Для строителей мы предлогаем оптовые цены.(необходимо уточнять в самом магазине)

0

3

Общасля с вашим руководителем с ценами разобрались,скидку нашу закрепили, ваши цены и условия очень приемлемы для меня.

0

4

И Я хочу покупать по ценам как стоитель)))можея я и и есть стоитель)))) :rofl:

0

5

В нашем магазине очень гибкая система скидок, поэтому я уверен что мы сможем заитересовать ценой любого покупателя.
Будем рады Вас  видеть в нашем магазине.

0

создать форум